欢迎您进入西安市长安区党建网站 设为首页 加入收藏
公告栏:
您当前位置:长安党建网 >> 新闻播报 >> 浏览文章
新闻播报
浙江省委老干部局来长安调研社区离退休干部党建试点工作
来源: 本站原创 日期: 2019年10月23日
10月22日上午,由浙江省委老干部局副局长詹茂伟带队的调研组一行来到长安区,调研社区离退休干部党建试点工作。省市委老干部局相关负责人,区委常委、组织部长王芳陪同调研。
在郭杜街道居安路第一社区,调研组一行实地查看了一站式服务大厅、党员活动室、图书室、档案室、居家养老服务站等科室设置,通过看展板、查资料、听汇报、召开座谈会等方式,详细了解了社区以党心凝聚人心、服务离退休党员干部、组建老年志愿队、开展公益活动、服务居民群众等工作开展情况,以及长安区被市委老干部局确定为基层党建试点区工作开展情况,双方并就成立离退休党员驿站、离退休干部党员参加社区党组织活动积分制、发挥离退休党员作用、促进基层党组织建设等工作进行了深入探讨。
 调研组对长安区社区离退休干部党建试点工作给予充分肯定,认为试点工作虽然起步晚,但动作快、措施实、成效明显,居安路第一社区更是为全区党建试点工作提供了好的经验和做法,调研组希望双方能够以此为契机,加强沟通交流,互相学习借鉴,搭建更多交流平台,共同推动离退休干部党建工作迈上新台阶。
 
 
干部工作
·干部管理
·干部教育
·干部监督
·干部任免
·干部公示
党史与调研
· 长安区召开专题会议研究大...
· 区政协主席徐树安实地调研...
· 长安区开展农村基层组织建...
· 在纪念建党八十二周年暨表...
· 长安区举行长柞工委纪念馆...
· 长安区委组织部完成2007年...
· 大力加强调查研究 推进组...
                   
                                         
                   
党委部门
         
[X]

扫一扫,手机查看