欢迎您进入西安市长安区党建网站 设为首页 加入收藏
公告栏:
您当前位置:长安党建网 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 浏览文章
干部教育
长安区举行暑假大学生进政府机关见习工作总结会
来源: 本站原创 日期: 2018年08月13日
    8月6日,长安区召开2018年暑假大学生进政府机关见习工作总结会。总结见习工作开展情况,表彰先进见习个人。
    会上,来自陕西师范大学闫晓明、西安电子科技大学方晓煜、西北大学李夏爽、西安外国语大学康中瀚、西安邮电大学李雯先后分享了各自在见习工作中的收获,进行了见习交流发言。
    会议还宣读了长安区2018年暑假大学生到政府机关见习工作先进个人名单,并对在见习工作中表现优秀的同学们进行了表彰。
    2018年暑期大学生进机关见习工作从7月18日开始至8月7日,5所高校的123名大学生走进40个政府部门,从小事入手、从细节做起,认真学习行政机关基本业务、办公室公文处理、公务礼仪、接人待物技巧等知识,了解政府单位的工作职能以及办事流程,积极参加单位组织的慰问环卫工人、下乡扶贫等各项见习工作。通过见习,学生们增长了见识,开阔了视野,进一步陶冶了性情,磨练了意志,不仅是人生的第一次尝试,更是一次人生的历练,成为大家成长过程中的宝贵经历和人生财富。
    会议要求,一要树立远大理想,增长知识才干,正确认识时代责任和历史使命,艰难困苦,玉汝于成,把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,为实现“中国梦”奉献青春。二要常怀感恩之心,矢志回报国家,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,珍惜生活学习环境,更好更快成才,为家乡建设贡献力量。三要勇敢面对困难挫折,强化担当意识、责任意识、创新意识和进取精神,陶冶高尚的道德情操,做一个“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有青年。四要多读书、读好书、读有思想的书,在学习的黄金时段为未来的发展奠定基础,多做积累。在今后的生活工作学习中,汲取见习经验,锤炼品质,练就本领,为家乡未来的经济社会发展贡献自己的力量。
 
干部工作
·干部管理
·干部教育
·干部监督
·干部任免
·干部公示
党史与调研
· 长安区召开专题会议研究大...
· 区政协主席徐树安实地调研...
· 长安区开展农村基层组织建...
· 在纪念建党八十二周年暨表...
· 长安区举行长柞工委纪念馆...
· 长安区委组织部完成2007年...
· 大力加强调查研究 推进组...
                   
                                         
                   
党委部门
         
[X]

扫一扫,手机查看