欢迎您进入西安市长安区党建网站 设为首页 加入收藏
公告栏:
您当前位置:长安党建网 >> 党建动态 >> 浏览文章
党建动态
长安区经保系统全力推进“扫黑除恶”专项斗争
来源: 本站原创 日期: 2019年03月21日

 为深入贯彻落实党中央、国务院和省市区关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,深化打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,坚决维护经保系统单位内部安全稳定,3月15日上午在农业银行长安区支行会议室,公安长安分局组织召开了全区经保系统扫黑除恶工作推进会。经文保大队全体民警、各派出所主管所长,以及油、气、水、电、银行金融、医院等33家辖区经保单位负责人参加了会议。农行西安长安区支行作为参会单位代表作表态发言。

会议学习了《全区经保文系统扫黑除恶会战工作方案》;农业银行长安区支行从加强组织领导、制定实施方案、加强机制建设、加强宣传工作、组织重点排查等方面做了表态发言。 工商银行长安区支行、中石油长安销售分公司、长安区天然气3家单位负责人也作了发言。

会议还就扫黑除恶专项斗争基本知识和扫黑除恶斗争的重大意义、总体目标任务进行了宣讲,要求辖区内各单位将日常安全检查和扫黑除恶工作结合起来,将日常安全检查整治和反恐工作结合起来,将单位内部扫黑除恶和企业自查、自纠、线索举报结合起来,全力保证区内经保系统企事业单位内部平安稳定,同时要求各单位在工作中及时发现报告违法犯罪线索,进一步提升全民敢于举报、勇于举报的信心和决心,配合公安机关做好扫黑除恶专项斗争的打击处理工作。

 
干部工作
·干部管理
·干部教育
·干部监督
·干部任免
·干部公示
党史与调研
· 长安区召开专题会议研究大...
· 区政协主席徐树安实地调研...
· 长安区开展农村基层组织建...
· 在纪念建党八十二周年暨表...
· 长安区举行长柞工委纪念馆...
· 长安区委组织部完成2007年...
· 大力加强调查研究 推进组...
                   
                                         
                   
党委部门
         
[X]

扫一扫,手机查看