欢迎您进入西安市长安区党建网站 设为首页 加入收藏
公告栏:
您当前位置:长安党建网 >> 党建动态 >> 浏览文章
党建动态
长安区委常委会议部署当前重点工作
来源: 本站原创 日期: 2019年01月30日

1月29日,长安区委召开2019年第4次常委会,进行集体学习,研究部署重点工作。区委书记王青峰主持会议。

微信图片_20190130145639.jpg

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》的通知;学习了《中共陕西省委关于严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义全面落实管党治党责任的决定》;传达学习了军委国防动员部、省军区、警备区三级党委扩大会、西安市委议军会议、全省民兵组织整顿工作会议精神,研究我区贯彻落实意见。

 

会议传达了全国省市宣传部长会议暨宣传思想工作会议精神,研究我区贯彻落实意见;听取了我区意识形态工作汇报。

 

会议审议了《西安市长安区“三园”建设实施方案》;审议了《长安区2019年区级重点建设项目计划(草案)》。

 

传达了省市纪委全会精神,研究我区贯彻落实意见;审议了区纪委关于召开区纪委三届四次全会的请示。

会议审议了《政协西安市长安区委员会2019年协商工作计划(草案)》;审议了区委办公室关于召开区委三届七次全委会的请示。

区委常委出席会议,区人大、区政府、区政协领导,各街道各部门主要负责同志列席会议。

 
干部工作
·干部管理
·干部教育
·干部监督
·干部任免
·干部公示
党史与调研
· 长安区召开专题会议研究大...
· 区政协主席徐树安实地调研...
· 长安区开展农村基层组织建...
· 在纪念建党八十二周年暨表...
· 长安区举行长柞工委纪念馆...
· 长安区委组织部完成2007年...
· 大力加强调查研究 推进组...
                   
                                         
                   
党委部门
         
[X]

扫一扫,手机查看