欢迎您进入西安市长安区党建网站 设为首页 加入收藏
公告栏:
您当前位置:长安党建网 >> 党建动态 >> 浏览文章
党建动态
王青峰参加太乙宫街办早8点集中学习
来源: 本站原创 日期: 2019年01月30日

1月29日上午8时,长安区委书记王青峰来到太乙宫街办,参加早八点集中学习,与街办科级以上干部共同交流学习体会。

王青峰与太乙宫街办科级以上领导干部一起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》第六章、《长安区农村“两委”换届选举人选“大体检”工作方案》和《党章》部分章节内容。在交流学习中,王青峰依次翻看了科级以上干部的学习笔记,同与会干部亲切交流,并对每人学习笔记完成情况进行逐人点评。

微信图片_20190130143330.jpg

会议要求,一是在“四个清理”工作中,要逐人查阅档案资料,全面重新甄别核查,统一规范宣传标语,严肃查处违规违纪问题,确保干净彻底、不留死角;二是要始终坚持早八点集中学习,将早上集中学习转为常态化,领导干部要率先垂范、以身作则,学早一步、多学一点,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,推动专题教育深入人心、落地生根;三是要将“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育与当前各项重点工作相结合,内化于心、外化于行,用工作成果检验专题教育工作成效,推动各项工作长足发展。

 
干部工作
·干部管理
·干部教育
·干部监督
·干部任免
·干部公示
党史与调研
· 长安区召开专题会议研究大...
· 区政协主席徐树安实地调研...
· 长安区开展农村基层组织建...
· 在纪念建党八十二周年暨表...
· 长安区举行长柞工委纪念馆...
· 长安区委组织部完成2007年...
· 大力加强调查研究 推进组...
                   
                                         
                   
党委部门
         
[X]

扫一扫,手机查看