欢迎您进入西安市长安区党建网站 设为首页 加入收藏
公告栏:
您当前位置:长安党建网 >> 党建动态 >> 浏览文章
党建动态
赵敏到长安督导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展和“大棚房”整治
来源: 本站原创 日期: 2019年01月14日

1月9日下午,西安市委常委、组织部长赵敏到长安区督导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展和“大棚房”专项清理整治情况。长安区委常委、组织部长王芳,区委常委、常务副区长刘国荣陪同。子午、滦镇街道负责人参加座谈会。

赵敏一行来到子午街道木瓜生态园项目现场,实地查看专项清理整治情况,对清理整治工作提出了具体要求。随后召开座谈会,听取督导长安区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展暨“大棚房”整治工作开展情况的汇报。会议传达学习了市委书记王永康在调研西咸新区“大棚房”整治和重点项目座谈会上的讲话精神。

赵敏要求,要提高政治站位,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,要重点突出,务求实效,形式方法灵活多样。把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育与“大棚房”整治工作相结合,依法依规,科学分类,尊重历史,分类处置,把握政策原则,坚持边整边改,按时完成“大棚房”整治任务。随后,赵敏对长安扫黑除恶工作进行了具体安排。     

 
干部工作
·干部管理
·干部教育
·干部监督
·干部任免
·干部公示
党史与调研
· 长安区召开专题会议研究大...
· 区政协主席徐树安实地调研...
· 长安区开展农村基层组织建...
· 在纪念建党八十二周年暨表...
· 长安区举行长柞工委纪念馆...
· 长安区委组织部完成2007年...
· 大力加强调查研究 推进组...
                   
                                         
                   
党委部门
         
[X]

扫一扫,手机查看